Как быстро снять старые флизелиновые обои со стен. И надо ли сдирать старые обои. Дача 64 16+

43 Просмотры
Издатель
Сегодня мы покажем, как правильно сдирать старые обои со стены. В нашем коридоре оказалось два слоя старых флизелиновых обоев. Именно потому, что те, кто здесь жил раньше, думали, что можно клеить следующий слой обоев на предыдущий. И не снимать старые обои. И таких слоев может быть очень много. В итоге, новые обои отлетают быстро со стен. И нового ремонта хватает не надолго. А еще через новые проступает рисунок от старых обоев. И это смотрится ужасно. А еще все эти слои перекрывают доступ воздуха, и каждый слой испаряет свои химикаты. И мы этим дышим. Ужас!

Мы же хотим делать качественно. Поэтому решили содрать старые обои со стены.

Но как быстро снять обои, если они уже присохли на века к стенам?

Очень просто. Надо смочить обильно участок стены со старыми обоями. Для этого используем валик и пульверизатор для воды. Я уже несколько раз сдирала обои. И все время использовала пульверизатор. Но как оказалось, лучше это делать валиком.

Смачивать надо обильно. Оставляем минуты на три. Вода проникает сначала в слой флизелина. Шпателелем легко удаляем слой флизелина. Потом снова смачиваем. Опять оставляем минуты на две. Намокает основа. Она может быть как бумажная, так и виниловая. У нас была бумажная.
Шпателем снимаем намокшую основу.
Дальше обнажаются следующие обои. Все проделываем шаг за шагом, как в ролике https://youtu.be/16h2M3fXrXU.

Получается быстро и легко.

И напоминаю моих помощников можно найти по телефонам:
Саша +7(926) 130-74-78
Лена +7(926) 629-22-16

#снятьстарыеобои #демонтажобоев #обдиратьобои

ремонт без бабла, как правильно снять старые обои со ствен, как быстро снять старые обои, как легко снять старые обои, как снимать старые обои со стен видео, как снять старые флизелиновые обои, обои удалять, обдирать обои, как содрать старые обои, как содрать старые обои с гипсокартона, как лучше сдирать старые обои, как ободрать старые обои, нужно ли обдирать старые обои
Категория
обои
Комментариев нет.